Arriva a Roseto il Maestro dei Maestri pasticceri italiani Iginio Massari col suo “R-evolution Tour”. Panettone e pandoro mettono il vestito… buono
![](https://i0.wp.com/www.espressione24.it/wp-content/uploads/2022/09/IGINIO-MASSARI.jpg?fit=960%2C959&ssl=1)
ROSETO DEGLI ABRUZZI – Un tuffo nella dolcezza di classe e di altissimo livello il 26 settembre a Roseto degli Abruzzi.
Il centro turistico della provincia di Teramo, infatti, è stato scelto per una delle tre tappe dell’esclusivo tour del Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, un vero e proprio artista e filosofo della dolcezza, ovvero lo Chef Pasticcere, Maestro Iginio Massari.
![](https://i0.wp.com/www.espressione24.it/wp-content/uploads/2022/09/I-PANETTONI-DI-IGINIO-MASSARI.jpg?resize=640%2C427&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.espressione24.it/wp-content/uploads/2022/09/IL-PANDORO-DI-IGINIO-MASSARI.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
Un evento capace, da solo, di caratterizzare e dare un tono di elevatezza e internazionalità ad un’intera stagione estiva di manifestazioni ed eventi pubblici.
Il 26 settembre prossimo, infatti, professionisti e appassionati dell’Arte Bianca, potranno godere della terza tappa del “Meet Massari R-evolution”, il Tour itinerante con il Maestro Iginio Massari e con la partecipazione di Giacomo Pini, Consulente Marketing e docente Cast Alimenti.
![](https://i0.wp.com/www.espressione24.it/wp-content/uploads/2022/09/IGINIO-MASSARI-E-IL-SUO-PANETTONE.png?resize=640%2C636&ssl=1)
Per comprendere l’importanza e l’esclusività dell’evento, basti pensare che il Maestro Massari ha organizzato, da maggio a settembre di quest’anno, solo tre tappe, e una di queste si terrà in Abruzzo, a Roseto.
Il tema della giornata sono il panettone e il pandoro con differenti creme da accompagnamento.
Sarà l’occasione per conoscere, apprezzare ed imparare nuovi gusti e nuove modalità per poter assaporare e proporre agli ospiti ed amici due dolci tradizionali italiani che, però, possono essere vestiti con un abito diverso, elegante e più accattivante.
![](https://i0.wp.com/www.espressione24.it/wp-content/uploads/2022/09/MEET-MASSARI-A-ROSETO-DEGLI-ABRUZZI.png?resize=640%2C299&ssl=1)
L’appuntamento, quindi, è per il 26 settembre prossimo, nella Villa Paris in via Marcacci 1, in Roseto degli Abruzzi, con il seguente programma:
Alle ore 9,30 accredito dei partecipanti, cui seguirà, alle 10,15, la presentazione di Molino Dallagiovanna. Alle 10,30, quindi, il primo incontro con il Maestro Iginio Massari e Giacomo Pini.
Dopo la pausa pranzo delle 13, quindi, alle 14 avrà luogo il secondo incontro con lo Chef Pasticciere Iginio Massari e con Giacomo Pini.
Dalle 17 alle 17,30, quindi, la prestigiosa iniziativa, organizzata da Molino Dallagiovanna, Elle&Elle con il Patrocinio del Comune di Roseto degli Abruzzi, si concluderà con i saluti finali e un grazie al Maestro Massari.
Un appuntamento che, per chi avrà la possibilità e la fortuna di esserci e di partecipare, rappresenterà un’occasione unica per esplorare altri mondi e una cultura elevata del gusto e dei sapori.
![](https://i0.wp.com/www.espressione24.it/wp-content/uploads/2022/09/meet-massari_TERAMO_programma.jpg?resize=640%2C905&ssl=1)