Avezzano, grande successo per il debutto all’Aia dei Musei di Gust’Art, il cibo che ispira capolavori

AVEZZANO – Un successo di emozioni, bellezza e condivisione per il debutto di Gust’Art – il cibo che ispira capolavori, l’evento che ha trasformato l’Aia dei Musei in un crocevia sensoriale tra arte e gastronomia.

Ad aprire la serata, il Vicesindaco dott. Domenico Di Berardino, seguito dagli interventi della dott.ssa Flavia De Santis e dell’Associazione AssoMarSo, che hanno sottolineato l’importanza del progetto come motore di identità e cultura territoriale.

Coinvolgente e appassionata la relazione centrale, che ha guidato il pubblico in un viaggio tra simboli e sapori, da Caravaggio a Colantoni, dalla mela al sale, rivelando come il cibo diventi arte e l’arte stimoli i sensi.

Straordinaria anche la partecipazione del Liceo Artistico con una locandina d’autore firmata dagli studenti guidati dalla prof.ssa Olga Ciciotti.

A chiudere, un brindisi conviviale che ha suggellato un evento capace di nutrire mente, cuore e palato.