Esordio stagionale nella Corsa Campestre per il vivaio dell’USA AVEZZANO

SILVI – Si sono disputati domenica 12 febbraio, a Silvi Marina, i Campionati Regionali individuali di cross Assoluti, Promesse (under 23), Juniores (under 20) e Allievi (under 18), valevoli anche come 2^ e decisiva prova dei campionati di società. Su un percorso anomalo per una campestre, caratterizzato da un semplice andata e ritorno, banale da interpretare con pochi cambi di direzione, un terreno pulito ed un dislivello nullo, il ricco vivaio dell’USA Sporting Club Avezzano ha saputo comunque portare a casa importanti soddisfazioni con un esordio stagionale che fa ben sperare per tutti gli atleti. Tra le Promesse nella distanza di 6Km l’esordiente Marialuce Sterpetti ha conquistato una splendida medaglia d’Argento, dopo la vittoria nella prima fase, cedendo in questa occasione solo a una specialista del mezzo fondo. Nel Cross Allievi domina Pierluigi Stornelli che traina ai Campionati Italiani di Gubbio il quartetto composto insieme a Riccardo Salone, Amin Lamiri e Stefano Franciotti, mentre tra le Allieve la multiplista Chiara Piccinelli chiude in 4^ posizione a pochi decimi dalle colleghe che l’hanno preceduta nella classifica e 12^ la compagna di squadra l’ostacolista Alisia Rizzone.

Nella gara maschile del cross corto di 3km vinto da Italo Giancaterina, Mirko Fantozzi taglia il traguardo in seconda posizione e Alessandro Felli torna a far girare le gambe arrivando 4° a un filo dal podio. Nella 10 km invece vittoria di categoria M45 per il maratoneta Stefano Tesone che chiude con una grande prestazione al rientro dall’ infortunio che lo ha tenuto ai box per due mesi. Nella stessa giornata da evidenziare il risultato di Roberto Candeloro nell’Ecotrail dell’Osservanza in cui si piazza in 70^ posizione.