Prima medaglia di bronzo nel karate per il nuovo Cus UniTe

TERAMO – ll rettore dell’Università di Teramo Dino Mastrocola ha incontrato ieri mattina Cinzia Brogneri, la studentessa di Scienze della Comunicazione che ieri ha vinto la medaglia di bronzo nel karate ai Campionati Nazionali Universitari in corso a Cassino.

Cinzia Brogneri, inserita nel programma Dual career, ha conquistato il bronzo nella categoria senior femminile, meno di 55 kg.

Figlia d’arte, il papà insegnante di karate e la sorella è anche lei una karateca, la Brogneri è iscritta a Scienze della Comunicazione.

A marzo aveva conquistato la medaglia d’argento ai campionati italiani di Roma under 21 ed era stata un premiata al Comune a Pescara per mani dello stesso Sindaco Masci.

Cinzia è la vice campionessa italiana in carica di karate under 21 categoria kumite.