A Follonica oro per la Judoca Matilde Chiarilli. 7^ Eleonora Di Vincenzo nella categoria 63kg

Follonica- Nelle giornate del 3 e 4 dicembre, si è svolto il 37° Campionato Nazionale di Judo CSEN presso il palazzetto dello sport della Città di Follonica

Un evento che ha visto la partecipazione di oltre 1500 atleti provenienti da tutte le regioni d’Italia. Presenti 2 atlete della palestra Budokai di Avezzano che sono riusciti a distinguersi e a conquistare importanti risultati. L’agonista Matilde Chiarilli, categoria 52 kg, dopo diversi incontri, ha sbaragliato tutte le avversarie, classificandosi al primo posto, conquistando un’importante medaglia d’oro. Ottimo anche il risultato compagna di tatami, Eleonora Di Vincenzo, che ha ben figurato nella numerosissima categoria 63 Kg, classificandosi al settimo posto.